Трішечки гумору.
| |
boo$ko | Дата: Четвер, 26.06.2008, 09:36 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Перевірені
Статус: Offline
| - Милиция?! Алло, милиция?! - Да, милиция. - Сосед опять напился, жену свою бьет! - Ну и что? - Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать! - Ну и что? - А он орет при этом, что все менты - козлы вонючие! - Понял, выезжаемДодано (26.06.2008, 09:36) --------------------------------------------- Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию. - Але! Командир у меня машину обокрали!!! - Успокойтесь. Объясните что украли. - Да все! Магнитолу, руль открутили! Даже педали су..ки отпилили!!! - Будем искать. Через 5 минут звонок в милицию. - Але. Командир извини, на заднее сиденье сел.
|
|
| |
Maksumym | Дата: Четвер, 26.06.2008, 16:42 | Повідомлення # 2 |
Президент
Група: Адміністратори
| boo$ko,
===================== тут може бути ваша реклама =====================
|
|
| |
boo$ko | Дата: П`ятниця, 27.06.2008, 22:55 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Одружилися Оксана (українка) та Серьожа (Росія), живуть у Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор. Та цей Серьожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровцы тебя убьют»! Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш! Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив. - Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли? - Да я… к ним…. с открытой душой! Прихожу, бутылку ставлю на стол, ґоворю им, как ты учила. “- Христос нараділся!!!” А они, все хором, как заорут “- Славімо його!!!” А хрен вы меня словите!… ------------------------------------------------------------------ - Куме ходіть до клубу москалів бити - Ходімо! Але якщо вони нас? - А нас то за шо? ------------------------------------------------------------------ Балакають дві старі жіночки. - Знаєш, кума, до мене внучок з Києва приїхав. Така дитинка роботяща: Дрова нарізав, город сполов, хату побілив, сіна заготував. Ну така дитина, така… Друга мрачно: а до мене, падло, внучок приїхав. Пів села пере*бав, нічого не робить, три рази міліція приїздила… Вранці кажу йому “іди хоч корові їсти дай”, так знаєш шо він мені сказав?? - Е*ал я её в рот!!! Так я усіх циплят поховала,щоб він їм дзьобики не розламав… ------------------------------------------------------------------
|
|
| |
admin | Дата: Субота, 28.06.2008, 18:09 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
| Quote (boo$ko) А хрен вы меня словите!… москалі..... (це так я у Львові "Нех...й шастать")
і нефлудимим будеш...
|
|
| |
boo$ko | Дата: Субота, 28.06.2008, 22:46 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан — мне вкусный кофе варит мама — его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо — там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный — и снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки — У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
| |
Maksumym | Дата: Середа, 02.07.2008, 11:06 | Повідомлення # 6 |
Президент
| ги....
|
|
| |
golem | Дата: Середа, 02.07.2008, 11:23 | Повідомлення # 7 |
Група: Видалені
| що за тупа тема вибачте на слові!!
|
|
| |
boo$ko | Дата: Середа, 02.07.2008, 12:28 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Ха-ха, може то створити тему про відсутність почуття гумору
|
|
| |
Maksumym | Дата: Середа, 02.07.2008, 12:47 | Повідомлення # 9 |
Президент
| Quote (boo$ko) Ха-ха, може то створити тему про відсутність почуття гумору boo$ko, та йому тут нычого неподобаэться
|
|
| |
golem | Дата: Середа, 02.07.2008, 12:55 | Повідомлення # 10 |
Група: Видалені
| Maksumym можей так!!
|
|
| |
Gedevan | Дата: Четвер, 03.07.2008, 16:39 | Повідомлення # 11 |
Генерал-майор
Група: Модератори
| golem, то якого біса ти тут ошиваєшся, раз компанія не до вподоби? Ніхто не силує - вали до тих, з ким тобі цікавіше.
Зри в корень! (с) К.Прутков
|
|
| |
admin | Дата: Субота, 05.07.2008, 19:35 | Повідомлення # 12 |
Генерал-майор
| 1 В начале было слово, и слово было два байта, а больше ничего не было. 2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. 3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так. 4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. 5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакты, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. 6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память. 7 Но надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует он над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал там , и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо мастдай. 8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба. И тут приполз подлый гад Билл и сказал: запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто. 10 И отправился программист искать свежие драйверы, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйверы, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйверы? уж не запускал ли ты винды? и сказал Программист , что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня. И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. 0F General protection fault
і нефлудимим будеш...
|
|
| |
boo$ko | Дата: Понеділок, 07.07.2008, 12:48 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
| - Добрий день. Дайте, будь-ласка, упаковку "Віагри". - "Віагри" немає. Візьміть "Растішку". -------------------------------------------- Оголошення: "Розгляну пропозиції від зарплатодавців. Працедавців прошу не турбувати!" --------------------------------------------
|
|
| |
марьяна2012 | Дата: Середа, 14.03.2012, 17:29 | Повідомлення # 14 |
Рядовий
Група: Кориcтувачі
| А мені гумор на сторінках журналу "Дніпро" подобається. Ось одна гумореска: Віктор Насипаний, м. Тернопіль КРАЄМ ВУХА — Хто дзвонив тобі, подруго, нині в час ранковий? — Признавайся, що за хлопець. Певно, принц казковий? — Чула я лиш краєм вуха, дуже поверхово, — Що у нього дійсно є десь дім двоповерховий? — Галя нумо реготати: «Значить, ліпше слухай! — Завтра точно всім розкажеш — чула краєм вуха. — Ми про Мішу говорили, що простий, толковий... — Тільки в нього через слово мат двоповерховий».
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|